Diposkan pada kisa

Selamat Ulang Tahun rere

haiii every body hehe . . . mau bagi-bagi cerita boleh yaa hmmm

1 2 3

birth

jadi gini ni pas tgl 3 kan ada acara SM TOWN LIVE NEW YORK jam set 10 malam, aku nonton kan entah kenapa aku ga bisa tidur hingga pergantian tagl yaitu tgl 4 januari , kalian tau itu tgk ulang tahunku hhe . . .

nah kakak dan mama udah mau kasih surpise tapi sayang berhubung akunya ga tidur , surpise mereka gagal deh hhu kasian ya mereka , but aku tetep seneng Alhamdullilah bahagia banget mlah ini semuanya bikin aku terharu dan lucu

terimakasih Allah karena telah memberikan umur lagi di umurku yang ke 21 tahun . semoga aku makin menjadi muslim yang soleha amin . . .

dan tetep yah, keluarga orang pertama yang ngucapin tapi yang pertama adalah sahabatku yaitu asep firmansyah terimakasih karena kamu selalu jadi orang pertama diantara teman-temanku

aaahhh pokoknya umur 21 tahun kali ini indaaaahhh bangett terimakasih mama, mba dan mas . terimakasih ya Allah ๐Ÿ˜€

HALLO PAPA AJENG ULANG TAHUN YANG KE 21 TAHUN AYOO MAMPIR KE ALAM MIMPIKU , ๐Ÿ˜€

MAKASIH SEMUANYA AKU SAYANG KALIAN MUAAAAAHHHH :*

Cek foto kejutan aku yaa hana dul set taraaaaaa ๐Ÿ˜€

happy

day

love

Iklan

Penulis:

itโ€™s nice to know everything from people around the world..!! i'm rere . i live in bogor 24 girl feel free to introduce yourself and be friends with me.. blog ini berisi tugas kuliah dan imajinasi yang aku tuangkan ke dalam tulisan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s