Selamat Ulang Tahun rere

haiii every body hehe . . . mau bagi-bagi cerita boleh yaa hmmm

1 2 3

birth

jadi gini ni pas tgl 3 kan ada acara SM TOWN LIVE NEW YORK jam set 10 malam, aku nonton kan entah kenapa aku ga bisa tidur hingga pergantian tagl yaitu tgl 4 januari , kalian tau itu tgk ulang tahunku hhe . . .

nah kakak dan mama udah mau kasih surpise tapi sayang berhubung akunya ga tidur , surpise mereka gagal deh hhu kasian ya mereka , but aku tetep seneng Alhamdullilah bahagia banget mlah ini semuanya bikin aku terharu dan lucu

terimakasih Allah karena telah memberikan umur lagi di umurku yang ke 21 tahun . semoga aku makin menjadi muslim yang soleha amin . . .

dan tetep yah, keluarga orang pertama yang ngucapin tapi yang pertama adalah sahabatku yaitu asep firmansyah terimakasih karena kamu selalu jadi orang pertama diantara teman-temanku

aaahhh pokoknya umur 21 tahun kali ini indaaaahhh bangett terimakasih mama, mba dan mas . terimakasih ya Allah😀

HALLO PAPA AJENG ULANG TAHUN YANG KE 21 TAHUN AYOO MAMPIR KE ALAM MIMPIKU ,😀

MAKASIH SEMUANYA AKU SAYANG KALIAN MUAAAAAHHHH :*

Cek foto kejutan aku yaa hana dul set taraaaaaa😀

happy

day

love

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s